Младший сын Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой впервые представлен публике

0 комментарии 1 420

 

16 декабря - BIMRU.RU. Валерия Меладзе и Альбину Джанабаеву не зря считают одной из самых стабильных пар российского шоу-бизнеса. Звездные супруги тщательно скрывают подробности семейной жизни. Что и говорить, если поклонники Валерия и Альбины впервые увидели их младшего наследника, сына Луку, только теперь.

Артисты решили показать сына по случаю надвигающихся новогодних праздников. Меладзе и Джанабаева сходили на светское новогоднее представление, организованное крупным ювелирным брендом. Это был первый случай, когда родители вместе с мальчиком открыто позировали для фотографов в рамках мероприятия. Соответственно, поклонники звезд впервые получили возможность рассмотреть наследника Валерия и Альбины.

 

Учитывая, что для Луки это был первый выход в свет на мероприятии такого уровня, мальчик вел себя очень скромно. Складывалось такое впечатление, что ребенок закрепощен и даже немного напуган суетой вокруг себя. Тем не менее его родители ни на шаг не отходили от ребенка и пытались сделать все, дабы Лука чувствовал себя максимально уютно и комфортно.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии