«Спустилась с небес»: Тодоренко затравили подписчики Бородиной

0 комментарии 1 085

 

16 декабря - BIMRU.RU. В микроблоге Ксении Бородиной недавно появился нехарактерный для телеведущей снимок – на фото звезда «Дома-2» запечатлена на эскалаторе в метро. Подписчики Ксении, которые давно за ней следят, в курсе, что Бородина передвигается, как правило, исключительно на автомобиле.

Тем не менее ажиотаж вокруг этого поста Бородиной возник вовсе не потому, что Ксения решилась спуститься в подземку – под фото свой комментарий оставила молодая мама Регина Тодоренко. Коллега Ксении оставила отзыв, который показался многим подписчикам не очень красивым с точки зрения отношения к миллионам москвичей, которые ежедневно пользуются метрополитеном.

«Не свели тебя там с ума?», - написала Регина.

Неизвестно, как оценила этот комментарий сама Ксения, но ее подписчики ополчились против Тодоренко. Ее слова многие сочли как минимум некорректными и неуважительными по отношению к пассажирам метро. Многие стали писать, что их мнение о Регине кардинально поменялось после таких ее слов.

«Ой, неженка какая. Относь нормально, теперь мнение поменялось о вас. Еще и ржет! Кто знает, где ты завтра окажешься?», «Куда уж нам простым смертным-то, такая богиня спустилась с небес. Регина, будь проще!», - возмутились фолловеры Бородиной.

View this post on Instagram

Психанула?‍♀️

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

К слову, Регине в последнее время приходится не так просто. Количество критики в ее адрес существенно выросло после того, как она стала мамой. Поклонникам ведущей не понравилось, что звезда не сообщила о пополнении и предпочла оставить все семейные дела в полной тайне.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии