Многодетная мама Анна Седокова продолжает искать идеального мужа

0 комментарии 534

 

16 декабря - BIMRU.RU. Анна Седокова пережила несколько неудачных браков, официальных и гражданских. На сегодня популярная певица совмещает карьеру и материнство – она является матерью троих детей. В этот день, шестнадцатого декабря, Седокова отмечает свой 36-й день рождения.

По случаю праздника именинница дала интервью, в котором созналась, что до сих пор ищет своего идеального мужчину. Многие другие женщины на месте Седоковой уже успели бы разочароваться в отношениях после стольких неудач, которые пережила певица. Но сама Анна считает иначе: по ее мнению, настоящий, искренний брак все еще возможен, более того, артистка действительно верит, что у нее еще все впереди. «Я продолжаю верить в настоящий брак, хотя это и дурацкое слово. Верить в то, что отношения должны быть скреплены брачным союзом, если двое людей уверены друг в друге. Мне кажется, что так гордо звучат фразы:

«Ты моя жена» и «Ты мой муж». Это намного лучше, чем: «Девушка, с которой я живу», - поделилась Седокова.

По ее словам, официальный брак является еще и проверкой отношений, ведь мужчина, который готов взять в жены свою любимую женщину, тем самым еще и демонстрирует серьезность своих намерений, смелость и ответственность.

Как будет праздновать Седокова, певица подробностей не раскрывает. По случаю дня рождения Анна поучаствовала в телеэфире Андрея Малахова, в остальном же времени на отдых у певицы попросту нет. В преддверии новогодних праздников Седокова работает вдвойне интенсивнее чем обычно.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии