Перенесшая анорексию Мария Кохно снова попала в больницу

0 комментарии 394

 

16 декабря - BIMRU.RU. Звезда «Дома-2» Мария Кохно оказалась в больнице. Сексапильная блондинка уже несколько раз за последние годы страдала от серьезных проблем со здоровьем, а в этот раз ее организм не выдержал серьезных физических нагрузок, сообщает "Вечерний курьер".

Маша после ухода с телепроекта стала работать еще активнее – она занимается саморазвитием, участвует в съемках, много времени посвящает музыкой и развивает благотворительные проекты. Ввиду серьезной загруженности организм Марии не выдержал – в какой-то момент девушка начала терять сознание. Ее оперативно доставили в больницу, но через некоторое время ситуация повторилась. Теперь Кохно размышляет над тем, чтобы снизить нагрузки и немного отдохнуть, иначе последствия могут быть критичными:

«Врачи сказали, что у меня нервное истощение, и мне нужен постельный режим. Вообще, советуют улететь куда-нибудь».

Своей основной деятельностью после ухода с проекта «Дом-2» Маша считает благотворительность. Все началось с того, что люди сами стали обращаться к ней за помощью, а вскоре Кохно поняла: помогать другим людям, особенно имея собственный печальный опыт, не так уже и сложно.

Сегодня Мария старается помогать всем, кто страдает от онкологии или кто пережил анорексию. В свое время Кохно в буквальном смысле едва не погибла, тоже став жертвой анорексии.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ