Старшая дочь Дмитрия Тарасова отказалась лететь с ним на отдых

0 комментарии 447

 

16 декабря - BIMRU.RU. Дмитрий Тарасов с молодой женой Анастасией и их общей дочерью Миланой отправились отдыхать на Мальдивские острова. Для малышки Миланы это первая длительная поездка с родителями и первый визит в страну с совершенно иным климатом.

Тем временем подписчики Оксаны Тарасовой, бывшей жены футболиста и матери его старшей дочери Ангелины решили узнать у женщины ее мнение по поводу путешествий Дмитрия. Один из подписчиков задал Оксане прямой вопрос по поводу того, как бы она отреагировала, если бы Тарасов предложил Ангелине улететь вместе с ним на отдых. Оксана дала понять, что препятствовать бы не стала, и никогда ранее не препятствовала этому, но дело в том, что девочка сама не желает проводить время с отцом.

«Ангелина не хочет, о чем она и сообщила в личном разговоре с органами опеки. Против ее воли я действовать не буду никогда. Я не препятствовала, не препятствую, и не буду препятствовать общению ребенка с отцом. Но для того чтобы забрать ребенка на 10 дней, сначала надо хотя бы два дня попробовать провести вместе и узнать привычки ребенка», — рассказала Оксана.

View this post on Instagram

Chilling with my lil girl ❤️

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

Конфликт между Дмитрием и Оксаной обострился парой месяцев назад, когда адвокат Тарасовой во всеуслышание заявил о том, что Тарасов не исполняет свои обязанности по алиментам. В ответ Дмитрий заявил, что полностью обеспечивает своих детей и не допустил бы, чтобы хоть один его ребенок нуждался бы в дополнительных деньгах. По словам Тарасова, неприятные слухи о нем распускают недоброжелатели, и люди, желающие поживиться за его счет.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии