Стас Пьеха впервые раскрыл детали семейной жизни

0 комментарии 778

 

16 декабря - BIMRU.RU. Стас Пьеха согласился на откровенное интервью о личной жизни. Певец впервые в подробностях рассказал о воспитании своего сына Петра, которого музыканту подарила его бывшая возлюбленная Наталья Горчакова.

Сейчас наследник исполнителя живет вместе с мамой в Санкт-Петербурге. Пьеха рассказал, что редко видится с ребенком ввиду своей загруженности на работе, и потому не считает себя идеальным отцом. В то же время Стас по возможности старается давать ребенку максимум из того, на что он способен.

Несмотря на редкие встречи с сыном, Стас не планирует менять порядок общения с ребенком, ведь понимает: рядом с мамой и бабушкой Пете будет лучше всего. Также Пьеха поведал, как планирует воспитывать сына в дальнейшем. С его слов, он не желает мальчику своей судьбы, и не будет настаивать, чтобы сын выбирал ту или иную профессию – готов поддержать любой его выбор.

View this post on Instagram

⠀ Кто о чем, а я вновь о мудром Петре. Помните фотку, где Петя сидит размышляет о бытии в парке? Ручки в невыносимой тоске сложены, взгляд с поволокой куда-то сквозь пространство и время устремлен - никому не понять художника чё😂 ⠀ Вот с таким же философским фейсом теперь товарищ смотрит тв. Думаю, что с ребёнком моим, что там ему такое серьёзное говорят - лицо, будто про последние достижения в нейрохирургии смотрит. А там Фиксики телик чинят😂 Согласна, дело тоже непростое, очевидно, парень вникает сызмальства в мужские задачи. ⠀ Причём доступ к ящику у Пети ограниченный, смотрит он его крайне редко и видимо, компенсирует это ответственным отношением к выбору передач. Никаких хаханек, всё по серьёзке😂 ⠀ А что смотрят ваши дети? #mypeter1

A post shared by Natalia Knyaginya (@knyaginya) on

Более того, Стас уверен: если сейчас забрать Петю к себе, то это вряд ли пойдет на пользу сыну – мальчик вряд ли будет готов к резкой смене обстановки и воспитанию в совершенно новых для себя условиях. Певец надеется, что в будущем сможет посвящать ребенку больше времени.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ