Актера из «Пиратов Карибского моря» обвинили в домогательствах

0 комментарии 384

Звезда кино Джеффри Раш столкнулся с обвинениями в домогательствах. Открытое заявление в непристойном поведении прозвучало от австралийской актрисы Яэль Стоун в интервью американским СМИ.

По ее словам ее жизнь полностью перевернулась в 2010 году в ходе ее работы в театре Сиднея в рамках постановки «Дневник сумасшедшего». Она заявила, что 67-летний Джеффри Раш начал с шутливых СМС, которые с каждым разом становились все более откровенными. В конце концов, они переросли в сообщения, которые носили «сексуальный характер».

Она не могла найти способ ответить столь влиятельному человеку. Однажды она заметила, что он подсматривал за ней в гримерной, когда она принимала душ.

25-летняя актриса боялась рассказать об этом, чтобы не погубить свою карьеру.

«Это было главным: “Не обижай Джеффри, потому что это повлияет на следующее выступление и, в конце концов, на твою карьеру”», – рассказала она журналистам.

После этого случая у нее в течение года имелись проблемы со сном.

В ответ на эти обвинения Раш заявил, что все они не более чем выдумки. Он выразил сожаление, если причинил Яэль страдания, так как не хотел ничего подобного. По его словам, в его переписке с ней имело место «взаимное уважение и восхищение».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ