Аршавина застукали в компании двух женщин

0 комментарии 386

На снимках, недавно опубликованных в Сети, мужчина внешне очень похожий на Андрея Аршавина, весело проводит время в компании двух женщин. Пользователи интернета уже отметили, что футболист вновь взялся за старое.

С 1 января 2019 года спортсмен ступит в должность руководителя проекта «Сириус». В его обязанности будет входить повышение культурного уровня юных футболистов. Пока же Аршавин решил не скучать и уже нашел себе развлечение.

Внезапно появившийся в Сети компромат на футболиста также быстро исчез, но пользователи уже успели распространить опубликованные материалы.

«Опять за свое))», «Надоела Андрею его Алиска», «Ахахах, все никак не успокоится, ну что за человек», «Некоторые люди не меняются», «Предыдущая история его походу не научила ничему», - написали комментаторы.

Напомним, что в 2017 году в семье Аршавина произошел скандал. Его супруга Алиса прилюдно объявила о своем разрыве с футболистом. Несмотря на то, что она назвала причиной свою профессиональную деятельность, журналистам удалось узнать об измене Андрея с казахстанской моделью Ольгой Семеновой. Спустя некоторое время Алиса все же простила мужа.

[media=https://www.instagram.com/p/BdjCRQKHV7s/]

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии