Гоген Солнцев воссоединился с агрессивной женой ради детей

0 комментарии 560

Шоумен Гоген Солнцев временно воссоединился с агрессивной старухой-женой Екатериной Терешкович после масштабного скандала, устроенного ей на телевидении. Несмотря на совместный выход в свет, супруги не помирились отельно из-за нежелания женщины признавать свои ошибки.

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович, примерившие образы Деда Мороза и Зимушки-зимы, решили заняться благотворительностью и принести радость детям, поздравив их с новогодними праздниками. Шоумен поделился информацией с подписчиками своего микроблога, добавив совместный снимок с женой.

View this post on Instagram

Для одного благотворительного фонда, мы с Екатериной поздравили детей с наступающими праздниками, и только это могло заставить нас в этот вечер увидеться ещё раз. Я призываю, все- таки не быть эгоисткой, и извиниться перед собственным ребёнком Полиной. P.S.: Зимушка-зима, которой оделась Екатерина Львовна, представлялась всем снегурочкой и обзывала меня стариком морозом ... ???...Друзья, идёт ли мне костюм ? ________ ///// #гогенсолнцев #благотворительность #новыйгод #снег #дети #выходные

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

«Для одного благотворительного фонда, мы с Екатериной поздравили детей с наступающими праздниками, и только это могло заставить нас в этот вечер увидеться еще раз», – написал Гоген Солнцев.
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии