Стало известно прозвище Меган Маркл среди британских монархов

0 комментарии 3 252

В Букингемском дворце супругу принца Гарри называют «ураган Меган» и «трудная герцогиня». Такое прозвище она получила за многочисленные нарушения королевского протокола и конфликты, причиной которых стало ее поведение на различных мероприятиях.

Своенравный характер Меган Маркл проявился, в том числе на Fashion Awards 2018. На церемонию вручения наград она надела платье, которое не отвечало требованиям королевского протокола, и выбрала черного цвета лак. Это вызвало крайнее возмущение даже у королевы Елизаветы II.

Спустя несколько дней в интернете появились ее снимки с подругами с афтепати. Ничего предосудительного в них не было, но стоит отметить, что члены королевской  семьи могут участвовать исключительно в протокольных снимках. Такие мероприятия должны пройти одобрения согласно установленному порядку.

Помимо этого, гости мероприятия выразили свое недовольство поведением герцогини Сассекской. Они обвинили ее в игнорировании приглашенных, на которых Меган не обращала внимания. Первыми подойти к ней, чтобы засвидетельствовать свое почтение они не могли из-за серьезной охраны, которая следовала за ней буквально по пятам.

Меган даже умудрилась настроить против себя герцогиню Кембриджскую и супругу принца Чарльза Камиллу Паркер-Боулз и принца Уильяма. Последний назвал ее «артисткой, возомнившей себя королевской особой», что привело к конфликту между братьями.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ