Брэду Питту грозит суд по обвинению в обмане при продаже недвижимости

0 комментарии 344

Судебный иск против благотворительного фонда Make It Right, принадлежащего голливудской звезде, подали жители Нового Орлеана. Они утверждают, что приобрели у Брэда Питта «пие, некачественно отстроенные дома».

По их словам, после серьезных разрушений в результате «Катрина», обрушившегося на США в 2005 году, фонд Make It Right должен был обеспечить их новым жильем. Пострадавшим жителям региона полагалось 150 «хороших энергосберегающих домов». С того момента завершилось строительство только 109 зданий на общую сумму порядка $27 млн.

«Жители благодарны Брэду Питту за его добрый жест, но они были вынуждены подать иск против его организации, потому что она построила некачественные дома, которые становятся только хуже. Люди вынуждены платить много денег за жилье, которое следовало бы продавать за меньшую цену», – заявил один из пострадавших, который получил новое жилище.

Сотрудники фонда, в свою очередь, переложили всю ответственность на главного архитектора проекта Джона С. Уилльямса. В иске, поданном против него, утверждается, что он несет ответственность за изоляцию домов низкого качества.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Брэд Питт
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ