Иск Цымбалюк-Романовской к представителю Джигарханяна был отклонен судом

0 комментарии 412

 

17 декабря - BIMRU.RU. Виталина Цымбалюк-Романовская не сумела добиться правосудия в отношении адвоката своего бывшего супруга Армена Джигарханяна, Евгения Парфенова. Суд накануне отклонил поданный пианисткой иск к юристу, передает «Вечерний курьер».

Экс-жена знаменитого актера пыталась привлечь Парфенова к ответственности по факту нанесения ей морального вреда, а также покушения на ее честь и достоинство. Виталина была возмущена слухами, которые, с ее слов, распускал о ней Парфенов в своих интервью. В частности, Романовская в качестве аргументов в своем иске приводила случаи, когда адвокат открыто заявлял, мол, Виталина держала Армена Борисовича под контролем посредством психотропных препаратов.

Якобы женщина вводила актеру данные препараты под видом инсулина, в котором Джигарханян нуждался, согласно медицинским предписаниям. Парфенов заявлял, что из-за этого Армен Борисович находился в неадекватном состоянии.

При этом юридическая защита адвоката констатирует, что Парфенов не клеветал в адрес Виталины, а всего лишь давал субъективные оценки ее действиям, делая это в очень осторожной форме.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии