Блогер Михаил Литвин задержан – в багажнике его авто заметили девушку в крови

0 комментарии 806

 

17 декабря - BIMRU.RU. В российской столице задержали популярного видеоблогера Михаила Литвина, который был заподозрен в тяжком преступлении. Днем в воскресенье молодого мужчину заметили на парковке в центре города, когда тот парковал свою машину. В это время у него в багажнике находилась девушка в крови, сообщается в «Вечернем курьере».

Первым Литвина заметил очевидец, после чего он попытался вызвать правоохранителей, но Михаил оперативно скрылся на своей машине вместе с предполагаемой жертвой. Тем не менее вскоре правоохранители вышли на след блогера, остановили его автомобиль, а также сопровождающую машину. В автомобилях находились сам подозреваемый, та самая окровавленная девушка, а также еще двое друзей Михаила.

Все они были доставлены в полицейское отделение для выяснения обстоятельств. Оказалось, что предполагаемая потерпевшая на самом деле ранена не была, против нее не предпринимались никакие противоправные действия, а сами молодые люди снимали очередной пранк. Литвин смог предоставить полицейским видеодоказательства своих слов.

Полиция действительно не выявила криминала в действиях Литвина и его друзей, однако их съемки правоохранители расценивают как нарушение общественного порядка.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ