Сашу Савельеву продолжают поздравлять с беременностью

0 комментарии 461

 

17 декабря - BIMRU.RU. Примерно неделю назад певица Саша Савельева дала повод поклонникам говорить о своей возможной беременности. Фанаты исполнительницы обратили внимание, что фигура Александры в последнее время стала значительно меняться, а причину для этого они нашли только одну – «интересное» положение.

Савельева отказывалась давать какие-либо комментарии этому, но спустя неделю обсуждения не прекращаются, а поводов говорить о беременности звезды стало еще больше. Поклонники пишут в соц. сетях, что последние публичные появления Савельевой подчеркивают изменения в ее фигуре. Но кроме того, Александра стала скрывать фигуру на публикациях в «Инстаграм». К примеру, в последние недели звезда публикует фото, где она запечатлена исключительно в свободной, скрывающей формы одежде.

Поклонники певицы также вспоминают, что несколько месяцев назад, летом текущего года артистка сама намекала, мол, не прочь родить ребеночка. По срокам все как раз сходится – вероятно, уже на момент своего заявления Саша и ее супруг работали над пополнением в семье. А фотографий, на которых бы модно было детально оценить фигуру певицы не появлялось на ее страничке как раз с конца лета.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ