«Какие милые»: Нюша и ее новорожденная дочь принимают комплименты

0 комментарии 1 305

 

17 декабря - BIMRU.RU. Поп-исполнительница Нюша, которая совсем недавно стала мамой впервые в жизни, перестала скрывать своего ребеночка. Сегодня утром артистка выложила для свободного обозрения новую трогательную фотографию с новорожденной дочкой, правда, личико малышки все же решила скрыть.

На снимке Нюша и ее крохотная наследница запечатлены в кровати, очевидно, вскоре после пробуждения. Молодая мама с заботой и наслаждением смотрит на свою дочь, а малышка тянется ручкой к маме. Фотография вызвала огромный ажиотаж среди поклонников Нюши и в считанные часы стала одной из самых популярных и самых комментируемых за последние дни. В комментариях фолловеры оставили массу комплиментов и приятных пожеланий Нюше, ее дочери и ее семье:

«Какие вы милые», «Какая лапочка! Храни вас Бог! Здоровья вам крепкого», «Малышка сладенькая. Пусть растёт родителям на счастья здоровенькой».

Певица с дочкой на время декретного отпуска решила остаться в Соединенных Штатах – там у нее состоялись роды. Для новорожденной девочки местный климат более предпочтительнее в плане комфорта, и менее опасный. Нюша пока не рассказывает, когда планирует возвращаться к работе, но дает понять, что спешить выходить из декрета не собирается, ставя ребенка на первое место.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ