Сын Эвелины Бледанс социализировался в детдоме

0 комментарии 1 724

 

17 декабря - BIMRU.RU. Эвелина Бледанс воспитывает «особенного» сына Семена. У телеведущей прекрасно получается совмещать непростое воспитание сына с благотворительностью, которой она всегда старается посвящать много времени. Более того, с недавних пор Бледанс приобщила к благотворительности собственного и самого Семена.

Недавно Эвелина и ее коллеги посетили детский дом, в котором организовали благотворительный спектакль. Телезвезда сообщила, то Семен принимал в нем участие, чем Эвелина безмерно гордится. Телеведущая вдвойне горда сыном от того, что мальчик практически на ходу вливался в свою роль на сцене, без предварительной подготовки.

«В спектакль детского сада «Журавушка» «Кошкин дом», который мы привезли в Кунцевский детдом, Сема вводился прямо по ходу действия!!! Для меня, как для мамы, это необыкновенный прорыв!», - делится Бледанс.

Мало того, что маленький наследник Эвелина по ходу представления знакомился с ролью и при этом сумел сыграть очень достойно, там Семен, как рассказывает его мама, еще и успевал получать удовольствия от происходящего во время спектакля.

Бледанс и сама понимает, что работать в таких условиях – без подготовки и опыта, перед публикой – очень непросто, ни какого волнения и признаков стресса у Семена не было. По словам актрисы, Сема очень быстро социализируется, а это – большая радость для мамы.

View this post on Instagram

Хотела сегодня с утра воспеть своего мелкого сына, но как оказалось очегь даже крупного артиста. 🐣🐥Ведь в спектакль детского сада «Журавушка» «Кошкин дом», который мы привезли в Кунцевский дет дом, Сема вводился прямо по ходу действия!!! Для меня, как для мамы, это необыкновенный прорыв! Сема даже не видел этого спектакля, но интуитивно вливался в происходящее и еще упевал получать удовольствие от этого, а не быть на стрессе! Кто-то скажет- «знать в мамочку пошёл» , а я скажу, что он социализируется семимильными шагами!!!! А это значит, что дело которым я занимаюсь не безнадежно!!! Значит мы сможем социализировать и интегрировать в общество людей с Синдромом Дауна!!! А Семен уже 6лет первая ласточка во всех начинаниях, он моё знамя, мой щит, моя любовь и вера!

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ