«Просто королева»: Мария Максакова вернулась в Instagram в сказочном образе

0 комментарии 757

 

17 декабря - BIMRU.RU. Звезда оперы Мария Максакова спустя полтора года отсутствия вернулась в социальную сеть Instagram. В последнее время певица пользовалась исключительно Facebook, а прежнюю социальную сеть забросила вскоре после трагедии с ее супругом Денисом, которого расстреляли в центре Киева.

Для подписчиков Максаковой ее возвращение в Instagram стало неожиданностью. Первым постом после возвращения певицы стала ее фотография в зимнем образе. Артистка выглядит очень эффектно в сказочном образе и в некоторой степени даже трудно узнаваема. Снимок приурочен к презентации нового альбома украиноязычных песен певицы. Подписчики Марии усыпали артистку комплиментами, а некоторые отметили, что Максакова, несмотря на все обстоятельства своей жизни, остается великой женщиной:

«Смелая и красивая», «Чтобы кто не говорил про Вас – Вы Женщина с большой буквы», «Просто королева».

Многие также стали поддерживать Марию ввиду ее сложных жизненных обстоятельств. А отдельные фолловеры не постеснялись оскорблений в ее адрес. Некоторым пользователям до сих пор трудно смириться, что Мария перебралась из России в Украину, поскандалив с близкими родственниками и втянувшись в несколько громких скандалов.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ