Алена Шишкова похоронила родного человека

0 комментарии 1 449

 

17 декабря - BIMRU.RU. Популярная модель Алена Шишкова и по совместительству мама дочери рэпера Тимати сообщила трагические новости – звезда потеряла близкого человека. Алена не стала распространяться о подробностях, но очевидно, что для нее это была очень тяжелая потеря, сообщает «Вечерний курьер».

Сегодня днем в микроблоге Шишковой появилась красноречивая публикация. На опубликованном фото Алена появилась в черном наряде, а на голове у нее повязана черная траурная косынка. Также стало известно, что модель побывала в родной Тюмени, где, очевидно, и состоялись похороны близкого человека Алены. Свою фотографию Шишкова сопроводила грустными размышлениями о потере близких – модель призывает своих подписчиков беречь родных людей:

«Только спустя время на смену шоку и полной потерянности приходит осознание, что никто и никогда уже не займёт в твоём место родного человека, отдавшего тебе всю свою любовь. Берегите своих близких и живите долго-долго с теми, кто вам бесконечно дорог».

Алена предусмотрительно отключила возможность комментирования данной публикации. Очевидно, Шишкова не хочет, чтобы ее личную трагедию обсуждали люди. В то же время первые скорбные комментарии уже стали появляться под другими публикациями Алены.

Ранее Алена публично высказывалась на тему своей личной жизни. Модель дала понять, что не намерена афишировать эту сферу своей жизни и, если бы имела возможность, запретила бы все публичные обсуждения на эту тему.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ