«Мусорный мешок»: Веру Брежневу высмеяли из-за неудачного наряда

0 комментарии 1 264

 

17 декабря - BIMRU.RU. Вера Брежнева появилась на публике в эффектном наряде, который, правда, понравился далеко не всем. Фотографией с яркой артисткой поделился шоумен и хороший друг Брежневой Александр Ревва.

Брежнева запечатлена в черном блестящем наряде, а Ревва – в классическом смокинге. Автор публикации отметил, что был рад видеть свою коллегу и получил удовольствие от совместного номера с Верой. Однако подписчики стали отмечать в комментариях, что Брежнева выглядит не очень красиво и не очень стильно. А объемное дизайнерское платье исполнительницы фолловеры стали сравнивать с мусорным пакетом, причем таких ассоциаций в комментариях оказалось немало.

Нашлись и те, кто вступился за Веру, ответив за нее всем недоброжелателям. Поклонники певицы пишут, что Брежнева была и остается одной из самых красивых и стильных звезд постсоветского пространства, а ее наряд, который многим показался некрасивым, на самом деле могут позволить себе лишь единицы. В итоге, мнения подписчиков кардинально разделились, но сама Вера проигнорировала бурную критику своего образа:

«Платье не очень, большой черный мусорный мешок», «Оригинальное платье из мешков для мусора», «И даже в мусорном пакете она хороша, чертовка», «На мусорный такой пакетик у вас и денежек не хватит… Дуры, кто пишет про наряд».

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии