«Волочкова вспомнилась»: Лариса Гузеева разделась на морозе

0 комментарии 846

 

17 декабря - BIMRU.RU. Лариса Гузеева по-настоящему удивила своих подписчиков, опубликовав эффектную фотографию. На снимке телеведущая запечатлена без одежды – только в банном полотенце, около хвойного дерева посреди снега. Судя по всему, телезвезда принимала банные процедуры, но в любом случае кадр получился очень эффектным.

Подписчики Гузеевой не могли пройти мимо такой примечательной фотографии и оставили массу разного рода комментариев. По традиции ведущей «Давай поженимся» достаются как комплименты, так и критика, а в этот раз некоторые подписчики нашли повод сравнить Гузееву с балериной Анастасией Волочковой, для которой такого жанра «банные» фото стали уже своего рода визитной карточкой. Некоторые комментарии оказались откровенно насмешливыми.

«Почему-то Волочкова вспомнилась сразу», «Это не Настенька, это моржиха», - пишут фолловеры.

В описании к фото Гузеева поделала всем подписчикам хорошей недели, и многие ответили ей взаимностью. Интересно, что ранее Лариса сообщила, что планирует отказаться от некоторой новогодней традиции в этом году – не будет наряжать елочку.

А вот новогодняя символика в ее доме все же будет присутствовать – Гузеева до сих пор в восторге от фигурок праздничных персонажей, и планирует расставить их по всему дому.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии