Ксения Бородина положила конец спорам о внешности младшей дочери

0 комментарии 503

 

17 декабря - BIMRU.RU. Ксения Бородина стала мамой во второй раз три года назад. От своего нынешнего мужа Курбана Омарова телеведущая родила замечательную дочь Теону. К текущему времени девочка заметно подросла и постепенно стала одной из звезд маминого Instagram.

Недавно на страничке Ксении появилась фотография, на которой, как подумали многие фолловеры, изображена Тея, но на самом деле оказалось, что на снимке – сама Бородина. Телезвезда рассказала, то фотография датирована 1989-ым годом – тогда Ксения была еще совсем маленьким ребенком, хоть и немногим старше, чем Теона в наши дни.

Внешнее сходство Ксении в детстве с ее дочерью кажется поразительным – фолловеры почти единогласно пришли к такому выводу в комментариях. Интересно, что ранее многие поклонники были уверены в сходстве Теи с ее папой, из-за чего между фанатами звездной семьи часто возникали споры на эту тему. Теперь же все вопросы отпали сами собой – абсолютное большинство подписчиков согласны: Теона – копия Ксении.

«Вылитая Теона. Просто ксерокопия», «Это же Тея», «Теона копия мамы оказывается», – написали поклонники.

View this post on Instagram

Где-то 1989 год))) 😍

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Интересно, что многие также отметили сходство маленькой Ксении с ее старшей дочерью Марусей. Отметился в комментариях и муж Ксении – Курбан с мнением большинства не согласился – мужчина уверен: Теона больше похожа на своего папу.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ