Звезда сериала «Татьянин день» второй раз стала мамой

0 комментарии 348

38-летняя Екатерина Вуличенко родила сына. Это второй ребенок актрисы, которая уже воспитывает 12-летнюю дочь. Мальчик появился на свет 17 декабря.

Своей радостной новостью звезда сериала «Татьянин день» поделилась со своими подписчиками в Instagram, опубликовав фото новорожденного в люльке.

«Сын! Счастье! Эмоции захлестывают, невозможно описать словами, что я чувствую!» – написала Екатерина.

Роды у актрисы принимали специалисты перинатального центра «Мать и дитя». Она рассказала, что все прошло хорошо, и они с сыном чувствуют себя хорошо. Актриса также поблагодарила супруга за то, что он был рядом в этот трудный для нее период.

«Пусть ваш богатырь растет здоровым, сильным мужественным, умеющим постоять за себя и своих родных!» – написали в комментариях подписчики.

Пока актриса не разглашает имя сына, хотя ее фолловеры и интересуются этим вопросом.

Напомним, что Екатерина Вуличенко замужем уже второй раз. У нее имеется дочь София от первого брака. В этом году девочка стала шестиклассницей. Первый брак актрисы распался в 2014 году, а вторая свадьба состоялась спустя три года.

View this post on Instagram

Сын!!! Счастье!!!! ❤❤❤ эмоции захлёстывают, невозможно описать словами, что я чувствую!! Пока хочу сказать спасибо, конечно, во-первых, любимому мужу, с которым мы прошли весь этот Путь! А ещё, выразить свою огромную благодарность всему коллективу ПМЦ "Мать и дитя" на Севостопольском @aist_i_kapusta и лично моему потрясающему врачу Желамбековой Елене Владимировне @jelambekdoctor ( без вас бы я точно не справилась) и акушеру Малининой Светлане Вячеславовне. Спасибо вам за заботу и высочайший уровень профессионализма ❤

A post shared by Екатерина Вуличенко (@vulichenko) on

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии