Экс-супруг Екатерины Климовой и Елена Бирюкова обзавелись шикарным домом

0 комментарии 480

Экс-супруг Екатерины Климовой Илья Хорошилов и актриса Елена Бирюкова счастливо живут вместе уже несколько лет, но лишь недавно смогли воплотить свою мечту – обзавестись шикарным домом.

Пара приобрела недвижимость в Подмосковье, при этом актриса выдвинула условие, чтобы на прилегающей к дому территории не было никаких огородов, поскольку она не намерена заниматься посадкой растений.

Елена Бирюкова планирует отметить новогодние праздники в новом доме в кругу семьи, так как уже закончены практически все подсобные работы. Звезда радуется прекрасной инфраструктуре поселка, который располагает личной охраной, школой и магазинными.

«Надеюсь, что Новый год отмечу уже в новом доме. Должны успеть. Потому что по большому счету нам остались последние штрихи. Дом расположен в Новой Москве – всего в 15 километрах от МКАДа. Я сразу купила особняк с ремонтом. Честно говоря, мне не хотелось самой контролировать эти работы. Точную стоимость дома называть не буду. Скажу только, что обошлось без серьезных финансовых вложений. Я поменяла свою московскую квартиру на дом. Немного доплатила, и теперь мы живем на свежем воздухе», – поведала Елена Бирюкова.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ