Наталья Фриске избавилась от лишнего веса с помощью липосакции

0 комментарии 1 034

 

18 декабря - BIMRU.RU. Поклонники экс-солистки «Блестящих» Натальи Фриске заметили, что в последнее время женщина серьезно изменилась внешне. В частности Наташа сбро лишний вес, ведь ранее имела явные проблемы с фигурой. Как оказалось, Фриске решилась провести пластическую операцию.

Проблемы с весом у сестры Жанны Фриске появились на почве нервов несколько лет назад. С тех пор Наташе удалось собственными усилиями – диетой и тренировками – сбросить около десятка килограмм, однако дальше Фриске зашла в тупик – чтобы она не делала, вес дальше не уходил.

Наталья решилась на липосакцию живота, в чем совершенно не боится признаваться. Фриске долго готовилась к пластической операции, тщательно искала врача, и, наконец, нашла специалиста, у которого прекрасные рекомендации. По словам Наташе, проблемы с фигурой – генетическая особенность ее организма, поэтому без липосакции было не обойтись:

«Отельное решение приняла в этом году. Во-первых, захотела довести тело до совершенства. А во-вторых, певец Саша Попов рассказал о замечательном враче Владимире Косинце, а также показал результат его работы — свой стальной пресс».

Теперь Наталья должна поддерживать себя в форме, иначе положительные результаты липосакции попросту испарятся. На полное восстановление организма после операции ушло целых пять месяцев, но и Наташа, и ее муж Сергей пока что очень довольна результатом.

View this post on Instagram

Самая БОЛЬШАЯ проблема в похудении для меня - это живот! С самого детства, даже когда я была очень худой, низ живота не давал мне покоя((( я постоянно ходила в одежде на размер больше, чтобы скрыть недостатки своей фигуры, и как ни старалась, живот не уходил...я начала задумываться о серьезной пластике, О ТОМ, что после родов сделаю обязательно Красивый животик себе)) но...послушав @sashapopov911 , который весной себе сделал крутой, спортивный животик, я решила изучить все, что связанно с этой операцией... пришла я к @drkosinets , задавала кучу вопросов, все боялась всего. Но доктор меня успокоил. Он сказал, что это всего лишь не большая коррекция фигуры, как бы кто не думал, что сделав #липосакцию ты станешь идеальным - нет, это не так. Это всего лишь коррекция, а остальное зависит от тебя самого!!! Если ты будешь продолжать жрать булочки и не заниматься спортом - все быстро вернётся!! Я тогда уже похудела на 8 кг, и доктор предложил мне провести небольшую коррекцию низа живота.. на следующий день после операции я уже была дома, и чувствовала себя прекрасно)) как и после любого вмешательства, нужно время, чтобы сошли отеки. У меня это заняло где-то 5 месяцев, но отеки ещё немного видны... Но я безумно рада, что сделала это, и ничуть не жалею? спасибо моему чудесному доктору @drkosinets , за его профессионализм, за его волшебные руки! #докторкосинец #спортивныйживот

A post shared by Natalia Friske (@friske_natalia) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ