Экс-супруг Екатерины Климовой и его жена обзавелись роскошным жильем в Подмосковье

0 комментарии 897

 

18 декабря - BIMRU.RU. Супруга бывшего мужа Екатерины Климовой Ильи актриса Елена Бирюкова не так давно дала откровенное интервью о проблемах в личной жизни. Женщина рассказывала, что муж Илья Хорошилов стал ее главной опорой в жизни, и сейчас они безмерно счастливы вместе.

Как оказалось, после былых трудностей в семье Елены и Ильи наступила череда светлых событий – недавно супруги стали владелицами нового роскошного особняка в Московской области. Бирюкова с радостью поделилась хорошей новостью с поклонниками и журналистами, сообщив, что дом не только уютный, большой и красивый, но еще и имеет прекрасное расположение. Особняк расположен недалеко от МКАД и в то же время отдален от шумной Москвы. Супруги надеются успеть переехать на новое место уже до Нового года.

«Я сразу купила особняк с ремонтом. Честно говоря, мне не хотелось самой контролировать эти работы. Точную стоимость дома называть не буду. Скажу только, что обошлось без серьезных финансовых вложений. Я поменяла свою московскую квартиру на дом. Немного доплатила, и теперь мы живем на свежем воздухе», - рассказывает Бирюкова.

Владелица роскошного дома очень довольна приобретением, а также признает, что после такой покупки им с мужем придется в ближайшее время учиться экономить. Сейчас все свои ресурсы Елена и Илья бросили на обустройство дома, поэтому даже не Новый год решили ничего друг другу не дарить. Тем более что Бирюкова расценивает покупку дома как самый лучший и дорогой взаимный подарок.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии