Королева Елизавета II не смогла примирить Меган Маркл с матерью

0 комментарии 691

Ситуация в Букингемском дворце продолжает накаляться после свадьбы принца Гарри с Меган Маркл. Отношения герцогини в ее собственной семье также нельзя назвать простыми. После выхода замуж за члена королевской семьи ее родственники неоднократно заявляли о ее невнимательности к своим близким.

По словам родителей Меган, она резко отдалилась от них после того, как стала считать себя одной из монарших особ Великобритании. Ее отец Томас Маркл рассказал, что их общение с дочерью практически прекратилось. Она стала игнорировать его телефонные звонки. Сестра Меган Саманта при каждом удобном случае не очень лестно высказывается о ней.

Даже попытка самой королевы Елизаветы II не привела к урегулированию ситуации. Несмотря на традицию британских монархов встречать Новый год исключительно в узком семейном кругу она направила матери Меган Дории Рагланд приглашение на праздник. Однако женщина отказалась, хотя на свадьбе дочери присутствовала.

Она не хочет общаться с Меган и Гарри даже после того, как молодожены переедут в свое новое поместье из Кенсингтонского дворца. О причинах своего решения избегать встречи с беременной дочерью она не рассказала.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии