Татьяна Арнтгольц встречается со звездой сериала «Кухня»

0 комментарии 706

 

18 декабря - BIMRU.RU. Популярная актриса Татьяна Арнтгольц никогда не любила афишировать свою личную жизнь, но ее отношения с коллегой Иваном Жидковым все же стали достоянием общественности. После развода с Жидковым Татьяна долго не раскрывала подробности личной жизни, но недавно, наконец, представила публике своего спутника.

Им оказался актер Марк Богатырев, который получил популярность благодаря роли в «Кухне». О своих отношениях Татьяна и Марк негласно объявили, появившись вместе на одной из кинопремьер. Актеры вели себя как типичная влюбленная пара.

По неофициальной информации, Арнтгольц и Богатырев встречаются уже около года, но до текущего времени предпочитали скрывать свои отношения от широкой общественности. Даже после своего первого совместного выхода на публику, звезды продолжают хранить молчание насчет статуса своих отношений.

View this post on Instagram

#ТатьянаАрнтгольц

A post shared by Татьяна Арнтгольц / группа (@arntgolts_tatyana_fangroup) on

Актеры познакомились на съемочной площадке еще в 2017 году. А первый намек на то, что между ними что-то большее чем просто дружба, появился несколько недель назад – в октябре текущего года Марк выложил первую совместную с Татьяной фотографию.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ