Оксана Тарасова опровергла, что ее дочь не общается с отцом

0 комментарии 570

 

18 декабря - BIMRU.RU. В СМИ на днях появилось очередное смелое заявление бывшей жены Дмитрия Тарасова Оксаны. Женщина написала в соц. сети, что ее дочь Ангелина не хочет лететь на отдых в компании Дмитрия и его новой семьи. Ее комментарий мгновенно разлетелся по Интернету, а СМИ тут же сделали вывод, мол, старшая дочь Тарасова не хочет общаться с отцом.

Сегодня Оксана прояснила свои слова и ситуацию в семье в целом. Она дала понять, что ее слова были вырваны из общего контекста – она лишь заявила, что дочь не любит летать на отдых, а вот об общении с отцом речь не шла. На деле же Ангелина не против общения с папой и регулярно с ним встречается, потому никаких претензий в этом плане к Дмитрию Оксана не имеет.

Более того, Оксана также заявила, что информация о ее конфликте с бывшим мужем, которая уже несколько недель активно тиражируется в СМИ, не совсем точно соответствует действительности. Со слов Оксаны, у нее с Дмитрием есть четко прописанная договоренность о порядке и сумме выплаты алиментов, поэтому никаких споров нет и быть не может. Речь идет лишь о том, что Тарасов не проследил за индексацией установленной суммы.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ