Соперница Максаковой готова опубликовать развратное видео с Марией и ее покойным мужем

0 комментарии 1 417

 

18 декабря - BIMRU.RU. Скандалы с участием Марии Максаковой не прекращаются – в этот раз ее втянули в конфликт с бывшей женой покойного мужа Марии Дениса Светланой Макеенко. Женщина на всю страну заявила, что оперная певица преследует его семью после того, как пришло время делить наследство убитого Дениса Вороненкова.

Конфликт между женами бывшего депутата развивается стремительно, а в этот раз Макеенко пригрозила оперной исполнительнице опубликовать на нее жесткий компромат. Если верить женщине, то материалы, имеющиеся в ее распоряжении, носят такой жесткий характер, что их даже нельзя показывать в телеэфире. Адвокат Макеенко лишь дает понять, что на видео присутствуют не только Мария и Денис:

«Этот компромат носит такой характер, который невозможно показать просто, без ретуши, – это компромат порнографического характера. В чистом виде его невозможно показать на Первом канале. На видео запечатлены: Мария Максакова, Денис Вороненков и его вторая жена Юлия Вороненкова».

Светлана утверждает, что Мария и Юлия в свое время фактически были женами Дениса одновременно, живя в формате шведской семьи. По ее словам, покойный ныне Вороненков и две его жены вместе спали, вместе летали отдыхать и вместе проводили почти все свободное время.

По мнению женщины, на такой формат отношений Максакова соглась исключительно ради материальной выгоды, а все что ей нужно было от Дениса – его деньги.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии