«Это и правда позор»: Алана Мамаева высказалась о продлении ареста мужу

0 комментарии 1 018

 

18 декабря - BIMRU.RU. Во вторник, 18 декабря, в очередной раз решалась судьба футболистов Мамаева и Кокорина. По итогам заседания апелляция защиты по досрочному освобождению спортсменов была отклонена – Павел и Александр, а также еще два фигуранта дела останутся под арестом и впредь, передает «Вечерний курьер».

Супруга Павла Алана Мамаева опоздала на судебное заседание, в итоге, решила наблюдать за событиями из зала суда в режиме видеоконференции. Отклоненную апелляцию на продление ареста Мамаев на суде назвал позором, а после заседания Алана полностью соглась с позицией мужа. Несмотря на все проблемы в отношениях с Павлом, возникшие в последнее время, Алана приняла сторону супруга в судебном процессе.

«Знаете это и правда позор. Согласна с мужем… Где справедливость?? Где она?», - сказала Алана.

Мамаева за то время, пока ее муж проводит в местах лишения свободы, успела сделать несколько резонансных заявлений. Особенно громким получился скандал, когда Алана уличила супруга в неоднократных изменах. Если верить Мамаевой, ее муж спал с телезвездой Викторией Боней.

[media=https://www.instagram.com/p/Brhjl1SBX4n/]

Несмотря на это, Алана заявила о готовности простить мужа и принять его обратно в семью. Женщина готова закрыть глаза на прошлое ради сохранения семьи.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии