Соблазнительную Настю Каменских приняли за Анну Седокову

0 комментарии 687

 

18 декабря - BIMRU.RU. Настя Каменских поделилась коротким, но эффектным селфи-видео, снятым в гримерке. На кадрах певица запечатлена в роскошном платье в перьях с внушительным вырезом декольте, благодаря чему ее образ получился очень соблазнительным.

В комментариях появилось множество комплиментов от поклонников, а также критики от хейтеров – недоброжелатели считают, что Настя одевается слишком вызывающе, а ведет себя пафосно. Но многие подписчики обратили внимание на другой момент на этом видео – в данном образе Каменских очень напоминает свою коллегу по музыкальной сцене – Анну Седокову. При этом немало подписчиков подметили, что в таком сходстве нет ничего хорошего – девушки в шоу-бизнесе стали выглядеть шаблонно.

«Я сначала подумала, что это Седокова», «Реально похожа на Седокову. Настя, вы совсем потеряли себя», - отметили фолловеры.

Действительно, прическа, макияж и наряд, выбранные Настей Каменских сделали ее очень похожей на коллегу. Седокова нередко появляется на сцене в похожих образах. Помимо этого, Настя и Анна имеют немало общих черт во внешности лица, а также похожую фигуру.

Отметим, что и Анна, и Настя являются любительницами смелых образов и провокационных нарядов. Из-за этого звездам достается немало критики от хейтеров.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ