Саша Савельева впервые прокомментировала слухи о своей беременности

0 комментарии 1 184

 

18 декабря - BIMRU.RU. Уже несколько недель певица Саша Савельева вынуждена читать новости о своей беременности в СМИ. Поклонники исполнительницы нашли несколько доказательств «интересного» положения артистки, но сама Савельева упорно придерживается молчания на этот счет.

Лаконично прокомментировала слухи о беременности Саши ее коллега и по совместительству подруга. Александра Попова дала скромный комментарий, отметив, что не может обсуждать возможную беременность коллеги. Тем не менее поклонники сочли такой уклончивый ответ Александры как еще одно доказательство беременности Савельевой, мол, если бы певица не была беременна, то ее подруга бы так об этом и заявила бы.

По мнению поклонников, есть уже целый ряд доказательств беременности артистки. Ранее Саша сама прямо заявила, что они с мужем всерьез задумываются о пополнении. В последнее время Савельева выкладывает только фотографии в свободной одежде, а на одном из публичных мероприятий поклонники рассмотрели у звезды округлившийся живот.

Скромные комментарии дала и сама Саша, опять-таки не прояснив ситуацию. По ее словам, речь идет о неудачной фотографии:

«Одно неудачное фото, которое попало в Сеть, даже обсуждать не буду».
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии