Альбина Джанабаева готова подарить Валерию Меладзе дочку

0 комментарии 595

 

18 декабря - BIMRU.RU. Общественное внимание к семейной жизни Альбины Джанабаевой всегда было большим – певица и ее муж Валерий Меладзе имеют репутацию очень закрытой семьи. В последнее время ситуация стала несколько меняться – на днях Альбина и Валерий впервые показали публике своего младшего сына Луку, а Джанабаева призналась, что у нее в планах есть еще один ребенок.

Исполнительница мечтает стать мамой девочки, и почти уверена, что если забеременеет, то у нее родится именно дочка. Впрочем, певица соглашается, что загадывать наперед глупо, но уже продумала план своих действий: если все же родится дочь, то Альбина сама будет выбирать ее имя. На текущий момент Джанабаева пока не определилась с вариантами имен. Что касается Меладзе, то он пока не столь инициативный – певец будет одинаково счастлив, если родится или девочка, или мальчик.

Альбина призналась, что долго держала личную жизнь в строгой тайте из чувства страха. Дело в том, что когда певица только начинала встречаться с Валерием, к ней было приковано настолько пристальное общественное внимание, что за ней в буквальном смысле следили.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ