Сергей Безруков рассекретил причину своего развода с бывшей супругой

0 комментарии 2 172

Актер Сергей Безруков, который счастливо женат на режиссере Анна Матисон, недавно подарившей ему сына, рассекретил причину своего развода с бывшей супругой Ириной. Артист не считает свой поступок предательством, воспринимая его как тернистый путь к счастью, которое далеко не всегда удается постичь сразу.

Сергей Безруков прожил с экс-супругой много лет, однако, встретив Анну Матисон, осознал, что пора двигаться дальше. Актер даже сравнил весь бракоразводный процесс с подъемом в гору, где он сможет насладиться умиротворением.

«Делать это больно, но без этого никак. Просто знай: еще пройдешь в гору, а на вершине — чистый воздух. И ты вдохнешь полной грудью. Ошибаться — это так по человечески. Не надо этого бояться. Ты не сможешь обрести счастье, не наломав дров. Тех, кто прожил с одним человеком всю жизнь, единицы! Нет никаких правил. Никто тебе не скажет, как надо, у каждого свой путь. Я слушал интуицию и сердце. Верю в то, что своего человека можно только почувствовать, нужно довериться чутью», – поделился актер.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ