Ясновидящая поведала о проблемах со здоровьем у Армена Джигарханяна

0 комментарии 628

Ясновидящая Галина Янко рассказала о серьезных проблемах со здоровьем у актера Армена Джигарханяна, который в последнее время перестал выходить в свет. Родные стараются оберегать режиссера, ограждая его от внимания фанатов и прессы.

Галина Янко уверена, что Армена Джигарханяна подкосило предательство Виталины Цымбалюк-Романовской, а также долгий и нервный бракоразводный процесс с разделом имущества. При этом актер сам до конца не решил, как относится к бывшей жене, за которой он начинает периодически скучать, вспоминая счастливые моменты.

По словам ясновидящей, сейчас рядом с режиссером, который страдает от сердечно-сосудистого заболевания и болей в ногах, неотлучно находится доктор. Однако несмотря на эти проблемы, Армен Джигарханян хорошо встретит Новый год в кругу родных и близких.

«У него линия жизни пошла уже вниз. Состояние общее не на балансе. Вижу у него есть серьезные на данный момент проблемы с ногами и сердечно сосудистой системой. У него участились головные боли. Поэтому в ближайшее время нужно всем быть крайне внимательным по отношению к его здоровью, чтобы продлить ему жизнь», – поведала гадалка

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ