Беременная Виктория Лопырева о Москве: "Мало солнца, мало света, хочется спать и есть"

0 комментарии 726

Беременная модель Виктория Лопырева, которая в настоящее время вынуждена находиться в Москве, рассказала о своем состоянии. Звезда призналась, что постоянно мечтает о сне и еде.

Виктория Лопырева обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, пожаловавшись поклонникам на нехватку тепла и солнца в предновогодней столице, к которым она привыкла за время работы и жизни в арабских странах. Однако модель открыла для себя некоторые плюсы в виде прогулок на свежем воздухе, которые пробуждают в ней «зверский» аппетит.

Открываю для себя все удовольствия и «прелести» предновогодней Москвы 🎄😌: мало солнца, мало света, хочется спать и есть 😂🤤, но и плюсов много ☝🏽🥰Обожаю прогулки на свежем воздухе, хотя приходится надевать на себя ВСЕ, что нахожу в доме - своё и чужое 🤷🏼‍♀️И все-таки правильно говорят: не бывает плохой погоды, бывает неподходящая одежда, согласны? 🦹🏼‍♀️V

Подписчики поддержали звезду, написав в комментариях: «Да уж , в первом триместре всегда очень хочется спать», «Ты просто наше солнышко, береги себя несмотря ни на что».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ