Раскрыта тайна пятой беременности Марии Порошиной

0 комментарии 3 553

Вокруг пятой беременности Марии Порошиной ходило немало слухов, в том числе по поводу отца будущего ребенка и того факта, что артистка сама оплатила все расходы за услуги в элитном роддоме.

Первые сообщения о пятой беременности Порошиной появились летом 2018 года почти сразу после новостей о ее разрыве с артистом Ильей Древновым. Это стало очередной сенсацией в мире шоу-бизнеса, так как их брак длился 17 лет и со стороны выглядел очень гармоничным.

Однако родственники Марии рассказали о том, что в их семье было не все так гладко. О проблемах во взаимоотношениях между Порошиной и Древновым рассказала ее мать Наталья Красноярская.

«Бывали такие моменты, когда я приезжала ночью, и не только я, и Гоша Куценко приезжал, и мы как-то наводили порядок в доме. Гоша – настоящий мужчина, ответственный за всех», – рассказала женщина.

По слухам, Илья также не хотел увеличивать численность семейства, а руководство семей полностью лежало на Марии.

После распада брака журналисты пытались выяснить личность отца ребенка. Появилась информация о том, что им является ее друг и партнер Ярослава Бойко, но позже Мария сама опровергла эту информацию. В соцсетях она написала, что отец ее ребенка проживает за пределами России. Репортеры уверены, что это или не желавший детей Илья или это неизвестный никому мужчина, который женат, а потому скрывает свою личность.

Также стало известно, что Порошина сама оплатила расходы за услуги роддома. Стало известно, что средний чек за услуги в этом учреждении обходится примерно в 780 тысяч рублей.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ