Андрей Аршавин весело провел время с конем и двумя женщинами

0 комментарии 577

Известный футболист весело проводит время в обществе неизвестных девушек. Видеозапись развлечений Андрея Аршавина на улицах ночного Санкт-Петербурга недавно появилась в интернете.

Спортсмен едет на коне, в то время как одна из его пассий снимает происходящее на видео.

«Да ладно тебе, чего ты?» – уговаривает его спутница.

Бывший член российской сборной по футболу уточняет у нее, действительно ли она снимает происходящее для личного архива, на что получает утвердительный ответ.

После на ролике видно, как Андрей обнимает одну из девушек.

«Аршавин-то ловелас у нас! И тебя любит, смотри! Всех любит Аршавин. Аршавин, а нас любить?» – говорит голос за кадром.

По словам очевидцев, Аршавин перед поездкой на коне весело проводил время в стриптиз-клубе. По их словам, он отказался оплатить стоимость услуг в полном объеме, ограничившись только тысячей рублей.

Ранее кадры из ночной конной прогулки Андрея попали в интернет, где пользователи выразили удивление, почему он в столь поздний час проводит время не с супругой Алисой.

Напомним, что в 2017 году его жена устроила скандал, сделав публичное заявление о разрыве с футболистом. По ее словам, причина касается ее профессиональной деятельности. Однако репортерам удалось выяснить, что Андрей изменил ей с казахстанской моделью Ольгой Семеновой. Спустя некоторое время Алиса простила мужа, и они помирились.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ