Елена Коренева променяла карьеру советской актрисы на работу официантки в США

0 комментарии 534

Звезда советских фильмов Елена Коренева рассказала о своей непростой судьбе, которая заставила ее променять успешную актерскую карьеру на работу официантки в США. Она планировала ухать за границу на короткий срок, дабы немного отдохнуть от славы и все переосмыслить, но в итоге оказалась заперта там надолго.

Елена Коренева, которая с детства вращалась в актерской среде, сильно устала и играла все свои роли «на надрыве». Она охотно приняла предложение американца Кевина отправиться в США, где молодые люди поженились. Спустя некоторое время актриса захотела вернуться в СССР, но ей не позволили. Звезда, которая развелась с мужем, была вынуждена подавать еду в ресторане. Домой она вернулась лишь в начале 90-х, начав заново строить свою карьеру.

«Я тогда устроилась в популярный у русских ресторан в США. Там я работала официанткой. И все бы ничего, но этот ресторан посещали командировочные из Советского Союза. Всякие министры и послы узнавали меня, хоть это и было редкостью. Кевин, конечно, тоже помогал материально», – рассказала Елене Коренева.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ