Лолита решила не платить за услуги ЖКХ

0 комментарии 1 251

Долг Лолиты Милявской достиг 260 тысяч рублей. Известная российская певица отказалась оплачивать счет за капремонт дома, в котором живет.

Ремонтные работы должны начаться по графику в 2041 году. Лолита заявила, что дожить до этого времени будет для нее весьма проблематично. Она также выразила уверенность, что указанная в квитанции сумма завышена в несколько раз. Лолита заявила, что считает несправедливым тот факт, что кто-то за счет жителей домов загребает деньги лопатой.

В своем микроблоге в Instagram она написала, что планировала начать Новый год без долгов, но эта сумма станет для нее мертвым грузом. Она намерена отстаивать свои права в суде.

Это уже не первый раз, когда популярная исполнительница объявляет войну сотрудникам ЖКХ. Так, в 2012 году она выиграла суд против одного из ТСЖ, представители которого требовали от нее погасить долги за коммуналку. На этот раз она также настроена одержать победу.

View this post on Instagram

Отдаю долги перед Новым Годом)! Могилёву верну завтра в Ледовом дворце). Так.. Что осталось ?.. ☝Посещение могилы Великой Фаины Георгиевны с букетом цветов в компании Лёши Романова @alexeyromanof, чтобы сказать Спасибо за Путеводное настроение к песне.. Думала это всё, но тут пришло письмецо с долгом за капитальный ремонт..на 260 тысяч! Посчитала, что до начала его в 2041 году, с меня снимут стоимость нового дома!!!... Если доживу!.. А так хотелось закончить год без долгов). Теперь опять в суд). Приговор понятен, надо будет кому-то на очень хорошее сегодня скинуться )... p.s. А ведь могла одним словом на букву П сказать..☹️?

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лолита Милявская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ