Сергей Безруков впервые заговорил о причинах ухода от Ирины Безруковой

0 комментарии 3 348

 

19 декабря - BIMRU.RU. Сергей Безруков уже несколько лет счастлив в отношениях с Анной Матисон, которая подарила ему замечательных сына и дочь. Но начало романа Сергея и Анны сопровождалось громким скандалом – тогда актер внезапно для окружающих ушел от Ирины Безруковой, в браке с которой провел около пятнадцати лет.

Спустя несколько лет после расставания с актрисой Сергей впервые подробно прокомментировал те события из своей жизни. Безруков рассказал, что ему было непросто уходить от жены, но чтобы обрести счастье, по его словам, нужно чем-то жертвовать и решаться на перемены. Также актер отметил: людей, которые прожили всю жизнь рядом с одним человеком и все время были по-настоящему счастливы рядом с ним, на самом деле не много. Тем более что не существует каких-либо четких правил, как надо жить правильно, чтобы быть счастливым.

«Делать это больно, но без этого никак. Просто знай: еще пройдешь в гору, а на вершине — чистый воздух. И ты вдохнешь полной грудью. Ошибаться — это так по-человечески. Не надо этого бояться», — высказался актер.

Безруков также отметил, что когда уходил от предыдущей жены, прислушивался к своему сердцу и интуиции, и со временем понял, что они его не подвели. Сейчас актер абсолютно счастлив в своей новой семье. Второе пополнение произошло совсем недавно – Матисон подарила Безрукову замечательного сына.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии