Родных Евгения Осина не подпускают к имуществу певца

0 комментарии 925

 

19 декабря - BIMRU.RU. После смерти знаменитого исполнителя Евгения Осина его близкие сообщили о возможных аферах на имени и наследстве музыканта. В частности, после похорон Осина развернулись споры относительно возможного второго отцовства артиста – якобы он был не только отцом биологической дочери Агнии, но еще и успел удочерить внебрачную дочь Анастасию. Друзья Евгения заявили, что только Агния имеет законное право на наследство отца, передает «Вечерний курьер».

Тем не менее спустя несколько недель после кончины Евгения ни Агния, ни ее мама – бывшая жена музыканта – не имеют доступа к столичной квартире площадью в сто квадратов, которая осталась наследнице Осина. Мама и дочь до сих пор точно не знают, какое наследство оставил после себя Евгений.

 

Концертный директор Осина Александр Сидоренко старается помогать бывшей супруге музыканта. Мужчина рассказал, что недавно они вместе приехали в гараж, где хранится транспорт Евгения Осина, но попасть туда так и не смогли. Сидоренко рассказал о странных обстоятельствах всей ситуации:

«Мы с бывшей супругой Евгения Осина пришли в гараж, посмотреть технику — все ли в порядке. Ворота не открываются. Я позвонил начальнику ТСЖ, женщине, но она сказала, что они никаких действий не предпринимали, ничего не обесточивали. На следующий день я приехал, ее супруг вышел — они там вместе руководят. Он сказал, что отключили электричество за неуплату. Странно. Ведь я знал, что всегда все платилось».

Сидоренко все же выяснил, что никаких долгов за Осиным не было, однако доступ к гаражу все равно так и не получил. Теперь он и бывшая жена Евгения планируют обращаться в полицию.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии