Саша Бортич закрутила роман с депутатским сыном

0 комментарии 573

Свою первую роль в кино Саша Бортич сыграла четыре года назад. За этот непродолжительный срок она приняла участие почти в 30 проектах и добилась большой популярности.

Однако свою личную жизнь молодая звезда старается не афишировать. Известно, что ранее у нее были отношения с актером Ильей Маланиным, с которым они вместе снимались в фильме «Полицейский с Рублевки». Кроме того, она была замужем за Вячеславом Воронцовым (рэпер Мезза). Минувшим летом их брак распался, но причины их расставания до сих пор неизвестны.

Последнее время поклонники актрисы стремятся узнать, с кем звезда пытается построить отношения на этот раз. Таким «подозреваемым» стал сын депутата Валерия Савельева Евгений. Он владеет собственным бизнесом.

Такие выводы фанаты Бортич сделали после интервью актрисы, в котором она не назвала своего нового возлюбленного, но описала его. Пользователи в соцсетях сошлись во мнении, что это описание полностью совпадает с внешностью Евгения.

Впервые пара появилась вместе в общественном месте в конце прошлого месяца, но внешне старались не демонстрировать свои отношения. Точку в этом вопросе Александра поставила сама, разместив в соцсети снимок с Евгением, который сопроводила короткой подписью: «Ага». Ее фолловеры сделали вывод, что таким образом она подтвердила факт своих отношений с депутатским сыном.

Савельев тоже не остался в стороне. Он регулярно размещает на своих страницах в соцсетях снимки с Сашей. Судя по всему, их отношения можно назвать серьезными, так как он уже познакомил ее со своими родителями и планирует свадьбу.

View this post on Instagram

#ага

A post shared by Саша Бортич (@bortich) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ