Андрей Малахов и его жена устроили тотальный контроль за нянями своего сына

0 комментарии 1 141

 

19 декабря - BIMRU.RU. Около года назад Андрей Малахов впервые стал отцом – его жена Наталья подарила телеведущему сына. По возможности тележурналист старается проводить много времени рядом с маленьким наследником, но и Андрей, и его жена все же не могут посвящать малышу столько времени, сколько бы им хотелось.

Малахов, тем не менее, старается постоянно держать ситуацию в своем доме под своим контролем. Телеведущий и его жена наняли нянь, а также установили программу, которая позволяет отслеживать их работу, даже когда хозяева находятся на большом расстоянии от дома. Такое техническое обеспечение необходимо прежде всего для безопасности малыша, но также и для того, чтобы родители были спокойны.

Малахов и Наталья Шкулева пока не показывают своего наследника своим поклонникам. За все время с момента появления мальчика на свет родители лишь пару раз появлялись с ним на публике, и то, в не самых посещаемых местах. А в социальных сетях они выкладывают только такие фото, где лицо ребенка скрыто.

Родители считают, что мальчик сам должен будет принять решение о том, хочет ли он быть публичной личностью. А пока он не повзрослеет, показывать малыша окружающим папа и мама не планируют.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии