Жена Олега Газманова назвала причину разрушенных отношений

0 комментарии 1 523

 

19 декабря - BIMRU.RU. В личном Instagram супруга Олега Газманова Марина периодически делится собственным опытом семейных отношений. Марина Газманова уже не раз рассказывала подписчикам, что нужно предпринимать в брачных отношениях, чтобы не свести их до бытовых проблем, с которыми сталкиваются такое большое количество супружеских пар в стране.

В этот раз Марина особенно эмоционально обратилась к своим фолловерам с очередными рекомендациями на тему личных отношений. Женщина едва ли не умоляет подписчиков послушать ее и последовать ее советам. Собственно, сам совет очень простой, но при этом, как отмечает Марина, невероятно важный. А суть его заключается в том, что в отношениях всегда нужно разговаривать друг с другом, не стараясь сдержать все внутри себя:

«Говорите, пожалуйста друг с другом по душам! Всё начинается с недосказанности . Мы отмалчиваемся, забивая свои вопросы внутрь себя, сдерживаем свои сомнения и притворяемся, что нас это не волнует. Тяжёлым грузом накапливаем эти нечистоты, держим лицо и лицемерим».

Женщина закончила свои размышления выводом – когда подходит к концу разговор между супругами, приходят к концу и их отношения. Свой пост Марина Газманова сопроводила красивой фотографией – на черно-белом снимке она запечатлена рядом со своим мужем. Супруги выглядит очень счастливыми и как будто бы наслаждаются компанией друг друга.

View this post on Instagram

Говорите, пожалуйста друг с другом по душам! Всё начинается с недосказанности . Мы отмалчиваемся, забивая свои вопросы внутрь себя, сдерживаем свои сомнения и притворяемся, что нас это не волнует. Тяжёлым грузом накапливаем эти нечистоты, держим лицо и лицемерим ….а если не получается не обращать внимание , то все это начинает гнить внутри тебя. Разговаривайте друг с другом, пожалуйста! Когда заканчивается диалог, заканчиваются отношения(((( #followforfollowback #goodmorning #instagram #family #семья #love #live Всех с праздником Святителя Николая Чудотворца! ??

A post shared by Марина Муравьева-Газманова (@marinagazmanova) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ