Установлена личность предполагаемой любовницы Андрея Аршавина

0 комментарии 818

 

19 декабря - BIMRU.RU. Андрей Аршавин попал в очередной неприятный скандал, связанный с изменами жене Алисе. Ранее женщина уже поднимала громкий скандал из-за того, что Аршавин якобы изменял ей с казахской моделью. Совсем недавно футболиста снова заметили в компании молодых и привлекательных девушек.

В этот раз супруга спортсмена не стала спешить с комментариями на этот счет, но сторонние наблюдатели этой истории уже выяснили, с кем на самом деле встречался Андрей. Оказалось, что одной из девушек, в компании которых развлекался Аршавин, оказалась стюардесса по имени Карина. Девушка ведет открытую страничку в «Инстаграм», где можно найти очевидное доказательство ее связи с Аршавиным.

 

Дело в том, что на одно из фото 21-летняя бортпроводница позирует в том же пуховике, что и в день, когда ее видели рядом с Андреем. Интересно, что девушка работает в крупной авиакомпании, с представителями которой в свое время Алиса Аршавина скандалила из-за некачественного обслуживания. Тогда пассажирка устроила на борту дебош, и ее даже сняли с рейса. К слову, сам Аршавин тоже пока не комментирует свою связь с предполагаемой любовницей.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ