Суд назначил дату слушания по разводу Ани Лорак с мужем

0 комментарии 771

 

19 декабря - BIMRU.RU. То, о чем так активно говорили в течение последних нескольких месяцев, наконец, получило официальное подтверждение – певица Ани Лорак разводится с мужем. Накануне даже стали известны некоторые подробности бракоразводного процесса, в частности, дата и место первого судебного заседания.

Рассматривать заявление, автором которого, судя по всему, является именно Ани Лорак, будет киевский Шевченковский суд. Бракоразводный процесс начался уже четвертого декабря, а судебное заседание назначено на двадцать четвертое число. При этом пока неясно, насколько долгим будет бракоразводный процесс, но вряд ли Каролина и Мурат успеют расторгнуть свой брак уже до Нового года.

О проблемах в отношениях одной из самых скрытных семей в отечественном шоу-бизнесе, стало известно еще несколько месяцев назад, когда Мурата застукали в киевском клубе в компании привлекательной брюнетки. С тех пор Ани Лорак не дала ни единого комментария на тему измены своего мужа, но сам Мурат несколько раз тепло высказывался о жене. Факт начала бракоразводного процесса супруги тоже пока никак не прокомментировали.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ