Дети Юлии Барановской довели ее до слез

0 комментарии 718

 

19 декабря - BIMRU.RU. Телеведущая Юлия Барановская является многодетной мамой и воспитывает деток самостоятельно – отец ее наследников Андрей Аршавин почти не принимает участия в воспитании ребят. Тем не менее Барановская не жалуется на жизненные обстоятельства, ведь, прежде всего, материнство дает ей чувство безмерного счастья.

Недавно дети Барановской еще раз подтвердили, что их любовь – самое ценное, что есть у Юлии. Наследники телеведущей стали по традиции писать письма Деду Морозу в преддверии новогодних праздников. Естественно, выполнять все пожелания и покупать заказанные у Деда Мороза подарки приходится маме. Но в этот раз Юлия настолько удивилась содержанию писем, что буквально разрыдалась от прочитанного в них. К счастью, это были слезы счастья:

«Это их секреты, но няня помогает записать, отправить письмо. Она рассказала мне о содержании писем… Я разревелась, потому что это были не материальные вещи, а пожелания для меня».

Юлия в свободное от работы время всю себя посвящает только детям. Детали своей личной жизни – отношений с мужчинами – она держит в секрете. Но от своих наследников у Барановской никаких секретов нет, и ей очень повезло, что дети желают ей обрести счастье. Телезвезда не имеет каких-либо конкретных требований к своему потенциальному избраннику, а единственное, к чему она стремится – чувствовать себя счастливой рядом с любимым мужчиной.

View this post on Instagram

Все дома ❤️❤️❤️

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ