Дана Борисова отстояла в суде право воспитывать дочь и получила алименты от бывшего мужа

0 комментарии 1 035

 

19 декабря - BIMRU.RU. Дана Борисова столкнулась с новой серьезной проблемой после успешного завершения реабилитации от наркотической зависимости. Телезвезда долго не могла добиться законного права воспитания своей дочери Полины. До недавнего времени бывший муж Даны Максим Аксенов – отец Полины – считался официальным опекуном девочки, а Борисова должна была выплачивать ему деньги на ее содержание – в качестве алиментов, пишет «Вечерний курьер».

Борисова не раз публично заявляла, что недовольна таким положением вещей и считает его очень странным и нелогичным. Ведь в последние месяцы Полина фактически проживала рядом с ней, все траты на ребенка лежали на маме, но при этом Дана продолжала выплачивать Максиму деньги в качестве алиментов на дочь.

Наконец, в суде Борисовой удалось оспорить данное положение – теперь Полина будет жить с ней на полностью законных основаниях, а Аксенов начнет выплачивать Дане алименты на дочь. Правда, Борисова не полностью удовлетворена таким решением суда, ведь от Максима она будет получать только 15 тыс. руб. в месяц. Впрочем, учитывая прежние условия, Дана рада, что ситуация разрешилась в ее пользу.

«Я больше не буду платить алименты бывшему, а вот он должен ежемесячно присылать 15 тысяч рублей. Сумма, конечно, очень маленькая, минимальная. Он сразу сказал мне, что либо я соглашаюсь на эти условия, либо не получаю ничего. Суду он предоставил справку, что получает 25 тысяч рублей. В итоге я решила, что лучше уж 15 тысяч рублей, чем ничего», - рассказывает телеведущая.

[media=https://www.instagram.com/p/BpZG70knAqK/]

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии