Мария Порошина заплатит за роды в элитной клинике почти 800 тыс. руб.

0 комментарии 2 034

 

19 декабря - BIMRU.RU. Коллеги, поклонники и люди, называющие себя друзьями Марии Порошиной, продолжают обсуждать ее личную жизнь. В этом году актриса внезапно рассталась со своим супругом, и сразу же узнала о своей беременности. Имя отца будущего ребеночка звезда скрывает, но с течением времени появляется все больше и больше подробностей об «интересном» положении Марии.

Сейчас Порошина находится на финальном этапе беременности, а ее роды должны состояться уже в январе будущего года. Актриса решила рожать на родине, но выбрала одну из лучших клиник страны – московский центр «Мать и дитя». Стоимость родов по высшему тарифу – со всеми комплексными услугами и удобствами, там составляет без малого 800 тысяч рублей. В эту сумму в частности входит отдельная двухкомнатная палата и индивидуальный уход.

View this post on Instagram

Желаю всем хорошего настроения ?

A post shared by Мария Порошина (@poroshinamariyamikhaylovna) on

Мария, которая уже является мамой двоих детей, ранее уже пользовалась услугами данной клиники и осталась довольна предоставленными услугами. Ранее бывший муж Порошиной Гоша Куценко заявил, что Мария оказалась в сложном положении, потому он обязан ей помогать. Таким образом актриса имеет человека, на которого может положиться.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ